EU4UA

EU4UA

Коротко
Платформа для поиска и предложения жилья в Европе украинским беженцам.
URL (1)

Мы команда соучредителей стартапа в HRtech. Мы работаем удаленно из Франции, Бельгии, Испании и Колумбии. 4 из нас разделяют свободу как одну из наших основных ценностей. Когда Россия вторглась в Украину, мы не только были убеждены, что это определяющий момент для нашей цивилизации, но мы также были глубоко удивлены, разделяя боль наших европейских братьев и сестер из Украины. Мы думали: "Как мы можем сделать что-нибудь полезное"? Быстро и просто. Сначала мы думали, что наша платформа, позволяющая нам находить удаленные рабочие места по всему миру, может быть полезна.

Затем, в эту пятницу, мы увидели эту картину и прочитали, что сотни тысяч украинцев уже пересекли границу, чтобы сбежать с поля боя и найти безопасную европейскую страну для своей семьи. Пять миллионов беженцев, в основном женщины с детьми, ожидаются в ближайшие недели, если война усилится, как свидетельствуют последние обновления. Мы поняли, что первое, что нужно людям, бегущим из Украины – это убежище, дом.

Общественные организации делают невероятную работу по организации логистики для беженцев. У нас нет такого опыта и мы не планируем их замещать. Но мы хорошо умеем создавать технологические решения и масштабировать их, что является вспомогательным навыком. Мы всегда верили, что технологии могут положительно влиять на мир - пора это доказать! Наша цель – объединить две группы людей благодаря простой и эффективной технологической платформе. А дальше мы полагаемся на человечность и доброту.